Ourstyle こだわり
職人が厳選した自慢の食材
私たちは「職人ひとりひとりの可能性を最大限に引き出す」-この信念のもと、各運営店舗にそれぞれ独自の屋号を与えています。
店舗間での仕入れルートや献立の共有なども積極的に行われており、「人」の個性や創造力が尊重されるよう現場の裁量が大きい店舗作りを心がけています。
お米 Sushirice
米のプロフェッショナルの指導のもと各店がそれぞれ理想の品種と酢の配合を追求し、
ネタの下に垣間見るそれぞれ違う洗練された個性を表現。
活魚 Fresh fish
全国の市場、漁港、時には直接漁師から買い付けを行い、同じ魚種でも個体差をしっかりと見極め、価格以上の最良の仕入れを常に心がけてます。
お酒 Sake
一貫の鮨と一滴の酒が織りなす文化の調和。旬の魚とそれを引き立たせる日本酒が春夏秋冬の移り変わりを静かに優雅に表現し、詩的な余韻を感じさせます。