贅を尽くす本格寿司店 日本の伝統料理である「江戸前鮨」の文化の継承・発展 昨今ではお客さまのニーズに合わせたお寿司がリーズナブルな価格で楽しめる時代ですが、 寿司の原点である昔ながらの江戸前鮨を味わうには少し敷居が高くなります。 そんな中、私たち株式会社どんでは、美味い江戸前鮨を若い世代の方から、年配の方まで 気軽に楽しんでいただける空間の提供、そして 世界も認める日本の伝統料理である「江戸前鮨」の文化の継承・発展に尽力しています。 厳選素材 江戸前赤酢と魚介類 米と酒にこだわり、奈良県産(ひのひかり)で炊いたシャリには江戸前赤酢を使用。当社独自のルートで仕入れる季節毎に厳選したマグロや魚介類は新鮮さが自慢。 ブランド野菜 ご家庭では味わえない珍しいブランド野菜もご用意。 お寿司を通じてお客さまの心和む空間を提供しています。