すし屋 蓮太郎

和モダンな上質空間で、経験20年以上の熟練たちが腕を振るいます。ネタの個性と旨味を最大限に味わえる江戸前鮨は、巻物も合わせ常時40種以上。中でも、時期により産地を厳選し仕入れるマグロやウニは格別です。シャリには奈良県産〈ヒノヒカリ〉に〈江戸前赤酢〉を使い素材の旨さを際立たせております。鮨の他、旬の逸品も様々にご用意。いずれもリーズナブルに提供しておりますので、居酒屋気分でお気軽にお越し下さい。
開店日 | 2019年9月26日 |
---|---|
営業時間 | 営業時間 17:00~22:30(L.O) 日曜営業 定休日 月曜日 |
定休日 | 不定休 |
ランチ営業 | なし |
席数 | 30席 (カウンター18席、テーブル12席) |
カード利用 | 可 |
英語対応 | 可 |
SNS | https://www.instagram.com/sushiyarentarou/?hl=ja |